В Свердловской области работает одна из лучших горничных России!

В Свердловской области работает одна из лучших горничных России!

7 Ноября 2018


В Свердловской области работает одна из лучших горничных России!

В Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров ежегодного конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма». Конкурс проводится Федеральным агентством по туризму совместно с органами исполнительной власти субъектов РФ в сфере туризма и отраслевыми объединениями ежегодно с 2013 года. Лучших в профессии наградил заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Николай Королёв.

Третье место в номинации «Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная)» заняла Наталья Хубалиева — горничная спортивного комплекса «Курганово».

«Для нас это очень радостное известие! Мы поздравляем весь коллектив «Курганово», всех отельеров региона с отличным результатом. Здоровая конкурентная среда, взаимообогащение опытом и идеями, - все это дает возможность профессиональному росту сотрудников сферы гостеприимства Среднего Урала. И проходящий сейчас конкурс «Уральская звезда» еще одна прекрасная возможность для настоящих профессионалов, ведь в рамках конкурса проходят обучающие семинары, знакомство с лучшим опытом в сфере гостеприимства», - отметила директор Центра развития туризма Свердловской области Эльмира Туканова.

Напомним, в Свердловской области по поручению губернатора Евгения Куйвашева ведется активная работа по повышению качества услуг в сфере гостеприимства, готовности к приему гостей крупных международных мероприятий. Помимо ежегодного конкурса «Уральская звезда», регионального этапа конкурса «Лучший по профессии» на Среднем Урале проводятся обучающие программы для сотрудников сферы гостеприимстства. Так 1330 сотрудников отелей и объектов питания накануне игр Чемпионата мира по футболу в Екатеринбурге прошли обучение английскому языку и получили соответствующие сертификаты.

Обучение было организовано Центром развития туризма Свердловской области при поддержке министерства инвестиций и развития региона и проводились за счет областного бюджета.


Возврат к списку


Организаторы и партнеры премии: