Участники «Уральской звезды» презентуют свои услуги и возможности

Участники «Уральской звезды» презентуют свои услуги и возможности

5 Ноября 2018


Участники «Уральской звезды» презентуют свои услуги и возможности

В рамках премии «Уральская звезда» отели – участники состязания имеют уникальную возможность презентовать свои возможности представителям СМИ, коллегам, членам конкурсного жюри. Одним из первых такой возможностью воспользовался санаторий «Мельковский», завоевавший в прошлом году на «Уральской звезде» статус «Открытия года».

«Диплом «Уральской звезды» представлен у нас в холле отеля и всегда вызывает интерес наших гостей, многие из которых смотрят дополнительную информацию о конкурсе, о его участниках. Для нас эта награда – не только стимул к развитию, но и возможность дополнительно рассказать о наших услугах», - рассказали в отеле.

Как рассказала директор отеля Алена Тураева, к услугам гостей – комфортное проживание в 20 номерах от класса «стандарт» до «люкс», ультрасовременное медицинское оборудование, диетическое питание, возможность посещения спа-процедур. У гостей города есть хорошая возможность совместить оздоровление с экскурсиями по достопримечательностям Екатеринбурга. В здании санатория находится ресторан «Свой манер», который имеет неповторимый стиль, созданный за счет сочетания нескольких классических направлений дизайна и навеян темой старинных и стильных европейских вокзалов.

Здесь представлен обширный ассортимент услуг и программ, необходимых не только для оздоровления, но и для улучшения внешности. В каждой программе заложен грамотно сбалансированный набор процедур, направленных на лечение распространенных заболеваний: опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной и дыхательной систем. А многообразные СПА – процедуры и массаж дают возможность расслабиться, не выезжая за пределы города. Сауна, турецкий хамам и бассейн, пользуются спросом не только у постояльцев отеля, но и жителей Екатеринбурга.


Возврат к списку


Организаторы и партнеры премии: