Отель angelo by Vienna House Ekaterinburg получил номинацию «Лучший региональный конгресс-отель России» по версии Russian Business Travel & MICE Award 2017

Отель angelo by Vienna House Ekaterinburg получил номинацию «Лучший региональный конгресс-отель России» по версии Russian Business Travel & MICE Award 2017

13 Октября 2017


Отель angelo by Vienna House Ekaterinburg получил номинацию «Лучший региональный конгресс-отель России» по версии Russian Business Travel & MICE Award 2017

Отель angelo by Vienna House Ekaterinburg, который получил награду «Лучшая региональная конгрессная гостиница России» по версии Russian Business Travel & MICE Award.

Восьмая церемония награждения победителей и лауреатов премии Russian Business Travel & MICE Award 2017 прошла в Москве в гостинице "Президент-Отель", сообщили организаторы.

Гостями церемонии стали более 300 руководителей конгрессных гостиниц, профильных компаний, представители крупных корпоративных заказчиков MICE и business travel услуг, отмечается в сообщении.

В этом году в рамках премии появилась новая номинация – "Лучший офис Visit Russia за рубежом", и первым в ней получил награду офис Visit Russia Asia. Лучшей авиакомпанией для бизнес-путешественников признана Korean Air.

Лучшей конгрессной гостиницей Москвы категории 5* признан Golden Ring Hotel, Санкт-Петербурга – "Репино Cronwell Park Отель", и регионов – angelo Vienna House Ekaterinburg. Победителем в номинации "лучший конгрессно-выставочный или деловой центр России" стал "Конгресс-Холл" (Уфа). За выдающийся вклад в развитие конгресс-услуг в России награду получил генеральный директор холдинга "Випсервис", советник руководителя Ростуризма Дмитрий Горин.

Russian Business Travel & MICE Award — награда для компаний и предприятий сферы делового туризма и MICE, которую в 2010 году учредили Торгово-промышленная палата РФ, журнал Business Travel и портал Conference.ru.

Акимова Ольга, генеральный менеджер angelo by Vienna House Екатеринбург:

- Зачем Вам эта награда?

«Мы давно поняли, что привлекать мероприятия в отель можно только в том случае, если продвигать именно бренд Екатеринбурга. Ведь сначала организатор выбирает город, куда он полетит, а уже потом - площадку для события. Весь 2016 и 2017 год мы посвятили маркетингу территории. У нас было 5 инфо-туров для MICE-агентств и корпоративных заказчиков. Мы стали членами Ассоциации делового туризма. Приняли участие в издании книг об уральской кухне «Вкусный Екатеринбург» и «Уральская кухня: 52 рецепта». Свои презентации в Москве мы всегда начинаем с рассказа о городе. Мы хотим, чтобы у наших партнеров возникали яркие ассоциации с Екатеринбургом и показываем многогранность образа столицы Урала: Екатеринбург вкусный, культурный, царский, Бажовский, самоцветный, спортивный, промышленный, событийный. Аэропорт и гостиница – это ворота в сердце города. Наши гости приезжают в Екатеринбург на 1-2 дня. Мы хотим сделать так, чтобы они влюбились в Урал и приехали сюда вновь, чтобы провести бизнес-мероприятие или даже открыть бизнес. angelo by Vienna House Ekaterinburg совместно с «Конгресс-бюро Екатеринбурга» и при поддержке Центра развития туризма Свердловской области активно продвигает Екатеринбург как центр делового туризма.

За этой победой в номинации стоит колоссальный труд всей нашей команды. Словно жонглеры, мы ловко балансируем между обслуживанием экипажей и задержанных рейсов, размещением корпоративных заказчиков и организацией бизнес-мероприятий. Мы знаем особые запросы каждого гостя и уделяем им самое пристальное внимание. Наш успех стал возможен только благодаря отлаженным бизнес-процессам, бесконечной вере и любви в свой продукт и желанию сделать новое, уникальное и неповторимое.

Да, angelo by Vienna House Ekaterinburg - региональный аэропорт-отель, но мы получили признание на федеральном уровне. И очень гордимся своим отелем, городом и посвящаем эту награду Екатеринбургу».

Несколько слов об angelo by Vienna House Ekaterinburg

Отель angelo by Vienna House Ekaterinburg является международным отелем категории 4 * и находится под прямым управлением австрийской компании Vienna House. Отель работает на территории Свердловской области с сентября 2009 года. Особенность отеля – его уникальное расположение непосредственно в международном аэропорту «Кольцово». Отель располагает большим номерным фондом в 211 номеров. Гостиница регулярно размещает экипажи авиакомпаний, транзитных пассажиров, а также бизнес-путешественников, приезжающих в столицу Урала на крупные мероприятия. angelo by Vienna House Ekaterinburg является уникальной площадкой для проведений мероприятий. Отель предлагает гостям 15 конференц-залов общей площадью более 1700 м2, выставочные площади до 500 м2.и просторную парковку. Отель является обладателем многих региональных и федеральных наград в сфере гостеприимства, в частности «Лучший бизнес-отель России» по версии «Russian Hospitality Award” (2014), «Самый креативный отель сети Vienna House» (2016) и “Лучший конгресс-отель Свердловской области” (2016).


Возврат к списку


Организаторы премии: