Авторский семинар: "События есть, а будет ли прибыль?"

Авторский семинар: "События есть, а будет ли прибыль?"

30 Марта 2018


Авторский семинар: "События есть, а будет ли прибыль?"

В рамках деловой программы VI Международного туристского форума "Большой Урал 2018" состоится авторский семинар: "События есть, а будет ли прибыль?"

Екатеринбург, МВЦ "Екатеринбург ЭКСПО" - 21 апреля в 12.00 - зал 3, 4 павильон

Ведущий эксперт - Екатерина Прасова.

На семинаре в преддверии крупных международных событий Вы получите ответы на вопросы:

  • Как подготовиться и адаптировать F&B службу к потоку разноплановых гостей?
  • Продажа продукта и привлечение потоков.
  • Контроль расходов и увеличение доходов.
  • Все, что нужно знать управляющему отелем и рестораном.

Регистрация на семинар по ссылке gotoural.timepad.ru/event/453783/

Прасова Екатерина.

F&B Констультант Управляющей компании «Альянс Отель Менеджмент»
Спикер и эксперт ряда отраслевых мероприятий. С 2016г является приглашенным спикером в учебной части на выставке рестораторов ПИР.

Опыт и достижения:
Изначально строила карьеру в рекламе и продажах. В рамках сетевого рекламного агентства DDB работала с такими компаниями, как Volkswagen, Pepsi, Газпром. 2 года занималась развитием продаж австралийской компании Diva на территории Польши.

В сферу общепита попала случайно и ушла в нее с головой. Первым же опытом стало управление сразу тремя разнонаправленными заведениями на территории Центра Дизайна Artplay в Москве на Курской: ресторан Арт-клумба, буфет Доможилов и клуб Фассбиндер.

В январе 2015 года получила предложение от компании Альянс Отель Менеджмент о запуске двух ресторанов в новом 4х звёздочном отеле в г. Абакан, республика Хакасия. После анализа конкурентной среды было принято решение об открытии ресторанов нетипичных для гостиничной индустрии и рассчитанных в первую очередь на местных жителей. В итоге ресторанная служба отеля Азия приносит до 45% выручки (при средней загрузке отеля в первый год работы 35%, номерной фонд – 116 номеров), выручка а-ля карт составляет до 60% от денежного потока.

В настоящее время F&B Директор Отеля «Империал Клаб де Люкс» и ресторанов «Романовский», «Штольц», «Династия», «Аляска», г. Ульяновск.

Следите за новостями на сайте gotoural.com


Возврат к списку


Организаторы премии: